Телефон Регистратуры:
+375 (29) Показать
+375 (44) Показать
8 (0152) Показать
Адрес:
г. Гродно, ул. К. Маркса 29, пом. 1
(остановка "Дом связи", вход с правого торца)
График работы:
Пн - Пт с 9.00 до 20.00
Сб с 10.00 до 17.00

Отзывы

Отзывы о медицинском центре ОртоМед

Татьяна 11.09.2019, 09:16
Хочу выразить огромную благодарность Беляеву Александру Игоревичу за его чуткость, профессионализм и золотые руки. Вы очень добрый, позитивный и замечательный человек. Спасибо Вам за помощь. Успехов Вам и удачи во всем!
Татьяна 09.09.2019, 16:53
Огромную благодарность выражаю Беляеву Александру Игоревичу, за его профессионализм, золотые руки! Все было очень быстро и безболезненно. Вы самый добрый, милый ,внимательный врач и замечательный человек! Спасибо за помощь! Успехов и огромной удачи Вам!
Владимир 15.07.2019, 11:40
Благодаря лично Беляеву Александру Игоревичу я прошел лечение. Как тут писали другие - страшно было даже подумать. Внимательный профессионал. Отношение на высшем уровне. Клинка в целом понравилась - легко договориться о времени, нет очередей, младший медперсонал.
Оксана 16.07.2019, 12:47
Хочу поблагодарить Беляева Александра Игоревича за две успешно проведенные в течение этого года операции моему мужу. Говорю "Спасибо" врачу за высокий профессионализм!
Александр Игоревич очень позитивный и внимательный человек. Всегда подбодрит и поддержит.
Людмила 04.07.2019, 14:29

Хочу выразить огромную благодарность врачу Пыжевскому Ивану Васильевичу! Прекрасный специалист, очень внимательный и знающий. Боялась идти на прием, но великолепное чувство юмора доктора и его профессионализм помогли))) Также хочу выразить огромную благодарность медсестре(К сожалению, не спросила как ее зовут) и администратору за оказанные заботу и внимание! СПАСИБО БОЛЬШОЕ за ваш труд! КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!
Сергей 28.06.2019, 14:26
Огромная благодарность золотому доктору, отличному специалисту и просто хорошему человеку Беляеву Александру Игоревичу!!! Очень рад, что остановил выбор именно на вас!!! Ни на секунду не засомневался!!! Приятно прийти к человеку, который действительно с душой относится к своим пациентам!!! Легко и непринуждённо, с юмором общается на равных!!! Такому доктору хочется довериться!!!Большое спасибо, очень доволен, что о такой щепетильной проблеме забыл раз и навсегда благодаря вам!!!Спасибо!!! БЛАГОДАРНЫХ ПАЦИЕНТОВ ВАМ, КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!
Александра 10.04.2019, 23:45
Беляев Александр Игоревич, вы мой герой! Выражаю огромную благодарность такому волшебному врачу! Никакого смущения, тревоги и страха я не почувствовала. Все прошло быстро, безболезненно и даже весело) до жути боялась идти, пока не поговорила с врачом) с наилучшими пожеланиями!
Александра 09.04.2019, 21:59
Беляев Александр Игоревич, вы мой герой! Я 2 недели пыталась настроиться, но только вы смогли отсеить мои страхи и переживания! Что приём, что сама операция прошли настолько быстро) по крайней мере мне так показалось) постоянные разговоры, шутки и внимательность ко мне полностью отвлекла меня от самого визита!
Я искренне благодарна, что попала именно к этому врачу! Спасибо вам огромное!
Это очень здорово, что у нас есть возможность попасть именно в такие надежные и профессиональные руки!
С наилучшими пожеланиями)
Елена 03.04.2019, 07:22
Выражаю слова благодарности врачу неврологу МЦ "ОртоМед" Гапанович Андрею Игоревичу! Человек и профессионал с большой буквы, по настоящему любящий и делающий свою работу. Достаточно оперативно помог решить мою проблему, поставив правильный диагноз и назначив лечение. Мне повезло, что я встретила именно такого специалиста. Спасибо Вам огромное!
Иван 15.02.2019, 09:14
Онгромное спасибо врачу-ортопеду за помощь! Остался очень доволен вниманием, проведённым осмотром и назначенным лечением! Полноценно 30 минут врач мной занимался, внимательно анализируя данные обследований. Очень рекомендую этот центр!
Елена 12.02.2019, 08:10
Хочу поделиться своим опытом лечения варикозных вен ног. Искала по рекомендации доктора Радиловича В.М. Узнала, что он принимает в частном медицинском центре "ОртоМед". Посещение данного центра у меня оставило приятные впечатления. Очень теплая и дружественная атмосфера, начиная с первого знакомства с администраторами. Побывав у доктора, кстати очень опытный врач с большим хирургическим стажем, он смог меня заверить, что проблема сосудистых звездочек решается склеротерапией. Достаточно бысто и практически безболезненно он провел данную манипуляцию, дав очень подробные рекомендации. При этом я смогла приобрести компрессионный трикотаж, который должна носить определенное время прямо в магазине "Ортос", который работает в центре. Очень благодарна за высококвалифицированную медицинскую помощь и душевное отношение!
Анастасия 24.01.2019, 12:47
Случайно узнала, что в ОртоМеде делается УЗИ сердца. Внимательным администраторы меня записали безтвсякой очереди на удобное время. Исследование было выполнено действительно качественно, на новом оборудовании, что позволило не подтвердить опасения моего терапевта. Я рада, что здорова и огромное спасибо сотрудникам медицинского центра ОртоМед за заботу о людях!
Светлана Кириченко 16.01.2019, 18:56
В "ОртоМед" обращаюсь неоднократно. Радуют опытные специалисты и внимательное отношение к клиенту. Узнала, что в центре заработало УЗИ и обратилась сюда снова. Лопухова Татьяна Николаевна грамотный врач. Спасибо ей за внимательность и терпеливость. Обследование провела тщательно, подробно и спокойно ответила на все мои вопросы. Чувствовалось, что врач искренне заинтересована в качестве обследования. Отдельная благодарность девочкам администраторам за их чуткое отношение к посетителям и доброжелательность.
Вера К. 16.01.2019, 12:20
Давно посещаю медицинский центр "ОртоМед". Не может не радовать тот факт, что в этом медицинском центре собралась команда настоящих профессионалов любящих и знающих свое дело. Отдельные слова благодарности хочу выразить ортопеду-травматологу Гарпушкину Е.А., который помог победить мне мой недуг, а врач УЗИ диагностики Лопухова Т.Н. смогла провести доскональное исследование колленного сустава, установив причину болей. Спасибо всему коллективу МЦ "ОртоМед" за Вашу заботу о людях.
Андрей 25.11.2018, 20:48
Спасибо Беляеву Александру Игоревичу!Был на приеме несколько раз, при этом не испытывал дискомфорта и стеснения. Врач который умеет общаться с пациентами. Юмор в его нелегкой работе это высший пилотаж. Был несколько раз, остался доволен качеством работы. Всегда настраивает , что будет больно, ты готовишься к худшему, а оказывается совсем не больно. Побольше бы таких врачей в стране. Асистентка его тоже очень приятная девушка. Всем советую только к ним. И главное не откладывайте поход к врачу на завтра. Чем раньше обратитесь, тем меньше будет проблем. Всем здоровья.







Дмитрий 06.09.2018, 19:39
В наше время в мед. профессии (P.S. сам медик) стало очень много "специалистов", а вот настоящих профессионалов - единицы. Приятно отметить и искренне поблагодарить мне хотелось Ивана Васильевича Пыжевского за высокий профессионализм и доброжелательное отношение. Спасибо Вам огромное за Ваш труд!
Светлана 16.08.2018, 12:11
Огромное спасибо Беляеву Александру Игоревичу и ассистировавшей его медсестре, за профессионализм, внимательность, вежливость, чуткость, умением продержать, за чувство юмора!) Попав к такому доктору ничего не боишься, забываешь о страхе и стеснительности.
С уважением и благодарностью, Светлана
Елена 19.07.2018, 14:51
Хотела бы от всей души поблагодарить Беляева Александра Игоревича за его профессионализм и внимательное отношение, за оказанную помощь в моей не совсем стандартной ситуации. Благодаря ему я избавилась от мучившей меня многие годы проблемы и восстановилась после проведенной им операции в короткий срок. Желаю этому замечательному доктору дальнейших успехов и благополучия во всем! Благодарю также внимательных и вежливых сотрудниц ресепшен Ортомед, процветания вашему медцентру! Спасибо!
Татьяна 07.05.2018, 15:29
Спасибо, что есть такой медицинский центр! Развития и процветания Вам, берегите и цените своих сотрудников! Ввиду своей неосведомленности в медицинских вопросах, даже не знала куда обратиться! Огромное СПАСИБО Беляеву А.И. решившему мою проблему! Здоровья всем!
Александра 03.05.2018, 21:36
Хотелось бы выразить огромнейшую благодарность медицинскому центру Ортомед за доброжелательность и гостеприимство, а также индивидуальный подход к каждому клиенту! В отдельности хотелось бы сказать огромнейшее спасибо врачу с большой буквы этого слова Беляеву Александру, за его профессионализм, чуткость, отзывчивость, внимательность! Благодаря ему проблема была решена за пару минут и совсем безболезненно! Спасибо огромнейшее вам Александр, вы замечательный врач и человек своего дела! Желаю вам всего самого наилучшего и процветания клинике Ортомед! Всем рекомендую!
Галина 29.04.2018, 22:53
Как здорово, когда в личности врача гармонично сочетаются профессиональные знания и умения с коммуникативной компетентностью. Умение общаться обеспечивает взаимопонимание, доверие, эффективность в решении клинических задач. Такими качествами обладает доктор Беляев Александр Игоревич. И это позволяет пациенту иметь оптимистическую настроенность в достижении выздоровления. Хотелось бы отметить особенно то, что доктор интересуется каковы результаты назначенного лечения. Огромная благодарность Александру Игоревичу за его профессионализм, внимание к психологическим аспектам диагностики и лечения, а также личные качества: уважительность, внимание к пациентам, вежливость, чуткость, чувство юмора.