Телефон Регистратуры:
+375 (29) 524-04-10
+375 (44) 544-04-10
Адрес:
г. Гродно, ул. К. Маркса 29, пом. 1
График работы:
Пн - Пт с 9.00 до 20.00
Сб - Вс с 10.00 до 17.00

Лечение повышенной потливости подмышек, ладоней и стоп (гипергидроза) в Гродно

Лечение повышенной потливости подмышек, ладоней и стоп (гипергидроза) проводится в медицинском центре "ОртоМед" в Гродно.

Постоянно и без причин влажные ладошки, стопы и мокрая одежда в области подмышек - достаточно серьезная проблема, которая превращается в комплекс неполноценности вплоть до неврозов и депрессии. Кроме того, гипергидроз создает условия для развития грибковой и гнойной микрофлоры, мацерации и воспаления.

Особенно если Вы молоды, успешны, предприимчивы и общаетесь с большим числом деловых партнеров и друзей, пытаетесь наладить личную жизнь, работаете на виду у большого коллектива, у Вас солидный документооборот и много рукопожатий, то лечение повышенной потливости является жизненной необходимостью. Убрав этот дефект, Вы ощутите прелесть и полноту жизни ярче в разы!

На сегодняшний день есть два эффективных метода лечения гипергидроза: инъекции препарата "ДИСПОРТ" на основе ботулотоксина и оперативное (под общим наркозом). Можно использовать антиперспиранты -они содержат химические вещества, уменьшающие потоотделение и устраняющие неприятный запах, но это не решает проблему в корне. Перед выбором лечения нужно уточнить причину гипергидроза.

Истинный (первичный) возникает вне зависимости от ситуаций, в любое время года, чаще с детского или подросткового периода, и потеют сильно именно стопы, ладони и подмышки.Иногда гипергидроз является симптомом неврологического, эндокринного или инфекционного заболевания, излечив которое, Вы соответственно избавитесь и от повышенной потливости. Инъекции "ДИСПОРТА" проводятся врачом косметологом тончайшей иглой внутрикожно в нескольких точках проблемной зоны.

Процедура безболезненная, безопасная, проводится в строгих санитарных условиях процедурного кабинета, занимает около 30 минут по времени, доступная по цене. Уменьшение потоотделения наблюдается уже на вторые сутки, а максимальный эффект препарата наблюдается через неделю и гарантированно длится от 9 до 12 месяцев. Происходит обратимое подавление потоотделения путем блокирования передачи нервного импульса к потовым железам.

При этом образующийся потовый секрет без осложнений перераспределяется по другим участкам кожи. В редких случаях выявляется индивидуальная непереносимость препарата либо кратковременное небольшое усиление потоотделения на других областях кожи (спина, грудь).

Как правило, достаточно одной процедуры, некоторым пациентам проводится коррекция через 1 -2 месяца. Улучшение качества жизни с эстетической, социальной и медицинской точки зрения превзойдет Ваши ожидания. Приходите, мы знаем, как помочь!

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
45 + ? = 48