Телефон Регистратуры:
+375 (29) 524-04-10
+375 (44) 544-04-10
Адрес:
г. Гродно, ул. К. Маркса 29, пом. 1
График работы:
Пн - Пт с 9.00 до 20.00
Сб - Вс с 10.00 до 17.00

Гигиеническая чистка кожи в Гродно

Гигиеническая чистка кожи в Гродно – это процедура глубокого очищения кожи (лица, области декольте, груди или спины). При этом удаляются различные загрязнения, комедоны, угри, омертвевшие клетки рогового слоя, застойные пятна, очищаются протоки сальных желез, стимулируется  кровообращение и обмен веществ, уменьшается воспаление кожи.

В летний период это самая популярная, универсальная и востребованная процедура для кожи. Гигиеническая чистка проводится для любого типа кожи у женщин и у мужчин. Особенно процедура актуальна для жирной и комбинированной кожи, проблемной подростковой, уставшей и увядающей, кожи с расширенными порами.

Частота проведения  гигиенической чистки кожи для каждого типа своя. Для нормальной кожи рекомендуется 1 раз в 2 - 3 месяца, для сухой – 1 раз в 3- 4 месяца, для жирной и комбинированной – 1 раз в месяц. Мужчины могут обращаться в любое время (желательно, чтобы кожа не была обезвоженной).

Женщинам лучше проводить процедуру в первой фазе менструального цикла (через 3-4 дня после окончания месячных), когда гормональный фон наиболее способствует заживлению и восстановлению кожи. Сама процедура проводится в 8 этапов: нанесение очищающих гелей или скрабов, пилингов, согревающего лосьона для раскрытия пор, непосредственно чистка (руками врача, инструментами и аппаратная), нанесение лосьона для закрытия пор и осветляющего, маска противовоспалительная и успокаивающая, защитный питательный крем.

Для максимального эффекта от процедуры назначается еще несколько сеансов дарсонвализации. Также в нашем центре проводится ультразвуковой пилинг и фонофорез. Уже после одной манипуляции Ваша кожа будет выглядеть моложе, станет более гладкой, светлой, однородной, шелковистой, увлажненной и подтянутой. Кроме того, глубоко очищенная кожа гораздо лучше принимает действие питательных кремов и других средств по уходу.

Не рекомендуется проводить гигиеническую чистку кожи при герпесе, фурункулезе, кожных болезнях в стадии обострения (псориаз, экзема и др.), эпилепсии, аллергической форме бронхиальной астмы, тяжелой степени гипертонии. В любой ситуации стоит проконсультироваться с врачом дерматологом-косметологом о лечении и уходе за Вашей кожей. Приходите, мы знаем, как помочь!

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
25 + ? = 34